фаршированный картофель / дизайн и предметы интерьера

фаршированный картофель / дизайн и предметы интерьера

отличная идея для ужина. очистить 400 грамм картофеля, разрезать каждую картошину пополам и вырезать из неё серединку, оставив стенки, толщиной пять миллиметров. можете сделать с помощью чайной ложечки. получившиеся «стаканчики» обжариваем в сорока миллилитрах растительного масла. сердцевину из картофеля варим в подсоленной воде. затем сливаем воду, заправляем мускатным орехом (половина чайной ложки) и сливочным маслом (50 грамм), толчем. одну репчатую луковицу протираем на терке, и нарезаем мелко 100 граммов ветчины. все обжариваем, смешиваем с отварными кусочками картофеля. фаршируем стаканчики из картофеля свежеприготовленной массой. нарезаем тонкими пластинками сыр (60 грамм), и укладываем сверху каждого «стаканчика». разогреваем духовку до 170 или 180 градусов. печем картофель при такой температуре примерно полчаса. :::::Дизайн и предметы интерьера